Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Samsung заключает альянс с «Никотех Интернешнл»

13.09.2006

13 сентября, 2006

Компания Samsung Electronics объявляет о начале программы SP3 (Solution Partner Program for Printer). Цель проекта — создание альянса с ведущими европейскими разработчиками программно-аппаратных решений в области печати. В России партнёром Samsung стала компания «Никотех Интернешнл».

«Никотех Интернешнл» является стабильно развивающейся высокотехнологичной IT-компанией. Она специализируется на проектах по анализу и оптимизации инфраструктуры печати, внедрению решений для безопасной печати, контролю стоимости процессов печати и стоимости владения парком техники, интеграции офисных принтеров и МФУ с приложениями и системами документооборота.

«Никотех Интернешнл» на протяжении многих лет тесно сотрудничает с лидирующими производителями печатной и копировальной техники и в настоящее время имеет официальный статус HP Solution Business Partner, RICOH Solution Provider. Внедрение решений, разрабатываемых и поставляемых компанией «Никотех Интернешнл», позволяет оптимизировать и сделать максимально удобным для корпоративных клиентов использование принтеров и устройств МФУ производства Samsung. Во многих случаях новые решения позволяют использовать обычную офисную технику вместо закупки дорогостоящих узкоспециализированных принтеров. Кроме того, за счет снижения стоимости владения техникой повышается общая эффективность бизнесс-процессов.

Список предлагаемых решений можно распределить по следующим направлениям:
  • Печать шрифтов, штрих-кодов, специальных символов
  • Печать электронных форм и управление заданиями
  • Безопасная и контролируемая печать и копирование
  • Массовая печать и объединение принтеров в кластеры
  • Учёт и контроль стоимости процессов печати и копирования
  • Автоматизация сканирования и ввода документов в системы документооборота
  • Специализированные решения
«Организуя новую программу с „Никотех Интернешнл“, мы стремимся предоставить своим партнерам, дистрибьюторам и клиентам еще больше возможностей и преимуществ», – говорит Эдуард Солодов, менеджер по маркетингу решений в области печати московского офиса Samsung. 


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.