Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Компания Никотех провела первую Партнерскую конференцию

11.02.2013

7 и 8 февраля компания Никотех, признанный профессионал в области офисных решений для печати и сканирования, провела в Подмосковье Партнерскую конференцию, в которой приняли участие как имеющиеся, так и потенциальные партнеры компании – системные интеграторы и реселлеры печатающей техники. Мероприятие было предназначено для руководителей подразделений и ответственных сотрудников, в чью сферу деятельности входят решения для печати и электронного документооборота.

В 2012 году компанией Никотех было принято стратегическое решение активнее развивать партнерский канал и сосредоточиться на дистрибуции программно-аппаратных решений и расширении компетенций за счет постепенного освоения максимального количества представленных на рынке продуктов.

Целью конференции, прошедшей под девизом «Принтеры могут больше», было ознакомление существующих и перспективных партнеров Никотех со стратегией компании на ближайшие годы, формулирование принципов сотрудничества и рассказ о новинках продуктов. Олег Злачевский, менеджер по работе с дистрибьюторами Lexmark International RUS познакомил аудиторию с новинками офисных печатающих устройств LEXMARK, а Виктор Магазинный, коммерческий директор, и Михаил Лукьянов, технический специалист Никотех в рамках демонстрационной сессии показали в действии наиболее востребованные на рынке продукты: PrintStat, FollowMe, SafeCom.

В рамках сессии «Партнерская программа» Эдуард Солодов, директор по работе с партнёрами, подробно рассказал об новой партнерской программе: условиях предоставления скидок, разнообразии видов маркетинговой поддержки и преимуществах сотрудничества с Никотех для производителей печатающей техники, реселлеров и системных интеграторов, а также для их конечных заказчиков.

Необычной стала и развлекательная часть мероприятия. «Принтеры могут больше, а люди могут всё!» – значит, могут и летать! Аттракцион Freezone позволил гостям пережить необыкновенные и запоминающиеся ощущения полета.

Виктор Магазинный рассказывает о новинках продукции
Виктор Магазинный рассказывает о новинках продукции

Михаил Лукьянов показал решения в действии
Михаил Лукьянов показал решения в действии: "Принтеры могут больше"

Олег Злачевский рассказал о модельном ряде LEXMARK
Олег Злачевский рассказал о модельном ряде LEXMARK

Эдуард Солодов рассказывает о принципах построения партнёрской сети
Эдуард Солодов разъясняет принципы построения партнёрской сети

Люди могут всё!
Летаем: Люди могут всё!


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.