Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Авторизованными партнёрами Никотех стали ещё две известные на рынке компании

10.04.2013

ФАН / Москва (www.funsystems.ru) – Системный партнёр 

ГК Фан более 20 лет успешно работает и развивается на российском рынке офисной техники и информационных технологий. Начав в 91-м году с продаж оборудования Xerox, сегодня группа компаний Фан представляет два основных самостоятельных направлений бизнеса:

• ООО «Фан Холдинг» (торговая марка «Фан Systems») – системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений
• Технический центр Фан (сервисное обслуживание техники Xerox, НР, Canon, Ricoh, МВ). 

Сотрудничество с ведущими мировыми производителями оборудования и программного обеспечения позволяют «Фан Systems» создавать комплексные ИТ-решения. В активе компании присутствуют решения самого широкого класса – от экономичных, ориентированных на малый и средний бизнес, до решений корпоративного уровня. 

BCC / Санкт-Петербург (www.bcc.ru) – Проектный партнёр

BCC — эксперт в области управления проектами, нацеленными на решение актуальных бизнес-задач заказчика. BCC Company основана в 1994 г. Специализация компании – инжиниринг и ИКТ. ВСС имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла проектных работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного сопровождения.

В своих проектах ВСС использует как инновационные, так и традиционные продукты и технологии ведущих мировых производителей. Общая численность сотрудников компании превышает 1000 человек, офисы ВСС находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске и Ташкенте.


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.