Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Компания Ringdale сообщает о выпуске FollowMe® Embedded Platform для Xerox

29.04.2013

Обновленное решение FollowMe ® Embedded позволяет использовать считыватели идентификационных карт, присоединяемые при помощи USB к МФУ Xerox, не требуя дополнительного аппаратного контроллера. 

Ringdale и Xerox представили данное обновление, чтобы помочь организациям минимизировать затраты на развертывание и более эффективно использовать существующие инвестиции в технологии; обновление интегрируется с большинством технологий идентификации, включая RFID-карты, карты с магнитной полосой или штрих-кодом. 

Ringdale’s FollowMe Embedded для Xerox предоставляет пользователям многофункциональное решение для копирования, печати, отправки заданий на электронную почту, факса и сканирования. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет интегрировать аутентификацию Single Sign On (SSO) и поддержку FollowMe Printing, которая помогает организациям сократить расходы, защитить ценные данные и оптимизировать рабочие процессы.

«Обновленное решение FollowMe Embedded для Xerox делает его еще более доступным и удобным для развертывания»,  говорит Ян Боллманн, вице-президент по разработкам компании Ringdale. «Считыватель FollowMe можно подключать непосредственно через порт USB в поддерживаемые МФУ Xerox EIP, снижая затраты на оборудование и обеспечивая «бесшовную» интеграцию с существующей инфраструктурой».

Источник: Ringdale enhances its FollowMe® Embedded platform for Xerox


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.