Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Роль мессенджеров в интеллектуальном предприятии

08.12.2020
Роль мессенджеров в интеллектуальном предприятии

Мы интегрировали стандартный процесс согласования SAP Business One с Telegram-ботом. Стандартный функционал согласования SAP Business One не обеспечивал достаточной мобильности и прозрачности процесса. И это было неудобно для пользователей. Клиентам требовалось одно комплексное решение для согласования, которое бы имело полную совместимость с настройками и функционалом  утверждения SAP Business One. Хотелось бы отметить, что эта разработка не вносит никаких коррективов в стандартные процессы. Мы используем обычные, текущие настройки, опции и функционал. 

Данная разработка может быть использована в любых внедрениях SAP Business One. Клиент получает возможность быть более мобильным в процессе принятия решений. Telegram-бот был выбран в качестве инструмента согласования, так как он обеспечивает мобильность пользователей: сотруднику больше не требуется быть рядом с компьютером или открывать какие-либо приложения. Любой процесс можно согласовать со своего смартфона, приняв решение в один клик: заявка на согласование появляется в телеграмм-боте с полным описанием (название, номер заявки, дата, комментарии и прочее). 

Современные технологии могут помочь легко и быстро добиться видимых результатов в процессе ведения бизнеса и стать эффективным и незаменимым инструментов. Использование современных технологий является конкурентным преимуществом на рынке ERP-систем. Телеграмм-бот помог заказчикам значительно сократить время процесса согласования.


 
Nicotech International © 2021
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.