Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Power PDF – новый продукт Nuance Communications

11.04.2014

Nuance Power PDFКомпания Nuance Communications, ведущий поставщик решений для обработки речи и изображений, анонсировала новый продукт – Power PDF. С этим решением пользователи получают все инструменты, необходимые для создания, управления, обмена и обеспечения безопасности PDF-файлов, а также дополнительные функции по преобразованию документов, поиску, подключению и т.п., доступные только с решениями Nuance.

Power PDF имеет мощные возможности для точного преобразования PDF-файлов в редактируемые документы Microsoft Office®, комбинирования и сбора документов из разных источников в единый PDF-документ, а также совместной работы над PDF- файлами с помощью набора различных инструментов. Пользовательский интерфейс решения Power PDF схож с меню Microsoft Office®, что минимизирует время обучения и повышает производительность, позволяя пользователям легко переходить от обработки текстов к публикации PDF.

Стоимость Power PDF позволяет предоставить этот инструмент всем сотрудникам предприятия, обеспечивая для них возможность собирать, сравнивать, конвертировать, создавать, диктовать, редактировать, читать, переделывать, сканировать, искать, обеспечивать безопасность, подписывать, печатать и проверять PDF-документы и формы с беспрецедентной легкостью и скоростью.

Легко собирайте и комбинируйте документы. Объединяйте файлы, удаляйте и заменяйте страницы в сложных документах простым перетаскиванием мышью. Пользователям доступны инструменты для пакетной обработки и автоматизации повторяющихся задач.

Сравнивайте документы бок-о-бок. Быстро определяйте различия между двумя версиями документа при помощи опции сравнения бок-о-бок, которая выделяет различия в тексте и в визуальном оформлении, а также предоставляет краткий список всех изменений.

Комментируйте и обсуждайте. Возможности распознавания голоса Nuance Dragon Notes интегрированы в Power PDF и позволяют пользователям надиктовывать текст в примечания к PDF-файлам.

Простое управление пакетными процессами. Можно настраивать процессы для автоматизации создания и преобразования больших PDF-документов, а также нанесения «штампов», «водяных знаков», распознавания текста (OCR), редактирования, вставки или удаления страниц и нумерации Бейтса. Например, можно быстро просмотреть 1000 и более документов в целях поиска слова или словосочетания: номера социального страхования, счета, номера телефона, даты или электронного адреса.

Power PDF интегрируется со многими сторонними приложениями, что позволяет организациям встраивать PDF в существующие рабочие процессы, повышая организационную, функциональную и рабочую эффективность: Autonomy, Documentum, SharePoint и NetDocs. Небольшие офисы могут подключаться к популярным облачным сайтам для совместной работы, таким как, Box.net, Dropbox, Evernote, Google Docs™, Office 365™ и Windows Live SkyDrive®.


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.