Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Новая версия FollowMe v6.1

07.09.2014

FollowMe

В новой версии решения улучшения коснулись как функционала, так и возможностей администрирования решения. 

Новое в FollowMe v6.1 

  • Google Cloud Print – поддержка сервиса печати на уровне корпорации, без необходимости установки дополнительных программных модулей, обеспечение безопасности печати FollowMe Printing с интегрированным учётом и мониторингом действий каждого пользователя при использовании устройств, поддерживающих Google Cloud Print, таких как смартфоны, планшеты.

  • Универсальное программное ядро печати (Universal Document Printing Engine, UDPE) является частью Платформы печати следующего поколения (Next Generation Printing Platform, NGPP), использующей формат XPS и предоставляющей единый универсальный драйвер, что устраняет необходимость использования собственных драйверов принтеров и обеспечивает точность передачи на бумаге всех нюансов форматирования, скорость его вывода на печать, включая объём передаваемых данных документа и управляющих команд, снижает нагрузку на локальную сеть. Для устройств без поддержки XPS обеспечивается рендеринг в необходимом формате без вмешательства пользователя.

  • Встроенная поддержка печати PDF, URF и XPS. Прямая печать ускоряет обработку заданий на печать, улучшает точность отображения документов, снижает требования к пропускной способности сети за счёт меньшего размера документов и существенно расширяет набор опций для печати.

  • Регистрация заданий – интегрированная функция, которая фиксирует все действия пользователей, с момента отправки на печать до выхода документа из принтера, включая операции на панели управления печатающего устройства.

  • Многоуровневая аутентификация обеспечивает дополнительную безопасность за счёт одновременного использования карт и PIN-кодов на устройствах с встроенным (embedded) клиентом, что ранее было возможно только с внешним контроллером FollowMe E-Line.

  • Гостевые карты дают возможность создать строгие правила, сколько карт может иметь пользователь, включая случаи утери карты. Такие временные карты могут обнуляться в конце дня и использоваться снова без дополнительных затрат.

  • Поддержка различных производителей в новом встроенном (embedded) клиенте реализована в данном релизе для Canon, OKI и Samsung. Помимо них поддерживаются HP, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Ricoh, Sharp, Toshiba, Xerox.

  • Улучшена поддержка Windows Server 2012 и 2012 R2

Помимо нововведений, значительно оптимизированы технологии рендеринга документов в FollowMe Mobile Printing (мобильная печать), включая функции автоматизации и правила обработки: выбор односторонней/двусторонней печати в момент рендеринга, а не печати, что обусловливает соответствие заданным политикам. Следует отметить и автоматическое изменение размера документа при использовании другого размера бумаги для печати, улучшенное выходное качество документов при рендеринге для документов всех типов, а также ускоренный рендеринг, включая поддержку одновременной обработки нескольких документов и многое другое. 

Встроенный (embedded) клиент поддерживает теперь все новые модели печатающих устройств, и даже меняет размер экрана при необходимости.

Импорт пользователей включает улучшенную поддержку полей ассистент/менеджер, а также новые типы полей для выбора языка. Кроме того, новый импорт принтеров позволяет импортировать данные с обоих серверов Windows, файлы CSV или XML для более простой интеграции с имеющимся у заказчика окружением, равно как и упрощает развёртывание. 

В рамках анализа бизнес-данных в новой версии решения появились дополнительные функции для ещё большей гибкости в соответствии с постоянно меняющимися требованиями заказчика для интеграции процессов с бизнесом. Также упростились возможности интеграции для реализации «гостевой печати», а статус очереди входящих документов для заданий LPR, а также блокирование очереди для заданий LPR и IPP, теперь настраиваемый. 

Количество настраиваемых фильтров и их комбинаций увеличено до 2000, что позволяет создать любой необходимый отчёт, включающий и выбор дополнительных полей свойств принтеров. В целях повышения точности определения типа приложения добавлены новые стандартные значения, а также возможность определять собственные типы для использования в отчётах. Расширен набор полей данных для обеспечения удобства чтения отчетов с экрана и экспорта в форматах CSV или XML в сторонние приложения для биллинга. 

В обновленном FollowMe 6.1 оптимизирован учёт заданий на печать в форматах PCL и PostScript, появилась встроенная поддержка учёта для документов в формате XPS при их отправке напрямую в порт принтера. Редактирование журнала учёта теперь поддерживает изменение имени документа, включая существующие опции редактирования других пользовательских атрибутов, что удобно для организаций, требующих высокий уровень безопасности и соответствие требованиям законодательства. 

Администрировать новую версию решения стало ещё проще: расширены возможности поиска, включая дополнительные поля для поиска по пользователю, принтеру или другим системным данным и расширена локализация FollowMe Embedded, Web Client и Web Administration Tools для различных языков (с полной поддержкой русского). Кроме того, появились новые опции задания приоритета над настройками системы, что облегчает настройку под специфические требования заказчика.


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.