Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Решение FollowMe получило наивысший рейтинг аналитического агентства BLI

01.12.2014

Buyers LaboratoryКомпания Buyers Laboratory (BLI), ведущая независимая лаборатория по тестированию решений для печати, присвоила самый высокий рейтинг решению FollowMe компании Ringdale – 5 звёзд.

Вместе с последней версией FollowMe 6.1 компания Ringdale представила новый программный модуль Universal Document Printing Engine. Платформа нового поколения FollowMe позволяет заказчикам уменьшить сетевой трафик печати до 90%, повысить производительность и упростить как офисную, так и мобильную печать. Расширенные возможности для крупных предприятий включают в себя Google Cloud Print, многофакторную безопасность и комплексную систему отчётности. 

Платформа нового поколения FollowMe сводит все сложности, связанные с работой с требовательными средами печати, к минимуму и совершенствует пользовательский интерфейс при печати в офисе или же с помощью новейших мобильных устройств. Когда BLI стала тщательно тестировать возможности FollowMe, то их практические отчёты показали все его сильные стороны в предоставлении масштабируемых решений, которые обеспечивают удобство и адаптируемость в пределах различных сред печати. 

Для подавляющего большинства организаций, ищущих решение для безопасной печати, ведения отчётности, контроля расходов и возврата инвестиций, а также мобильной печати, решение FollowMe от Ringdale является действительно отличным выбором. А одно из самых важных преимуществ решения для управления выводом – это способность активно сокращать расходы путём ограничения и контроля печати. С учётом этого, по словам Яна Боллмана, вице-президента Ringdale по разработкам, FollowMe является одной из лучших платформ из когда-либо тестировавшихся агентством BLI, благодаря полноте реализуемых политик печати. Другая область, где FollowMe выделяется из подобных систем, оттестированных BLI, – это широкий диапазон поддерживаемых устройства для безопасной печати и единый интерфейс для всех платформ, каждая из которых может стать идеальным решением для крупных организаций. 

Преимущества FollowMe, по мнению Buyers Lab
  • Исчерпывающий и лучший из виденных BLI функционал создания политик автоматического управления печатью (принудительное включение режима печати на обеих сторонах листа). 
  • Лучший из участвовавших в тестах BLI набор встраиваемых апплетов для печатающих устройств с унифицированным пользовательским интерфейсом.
  • Реализует безопасную печать, отнесение затрат к сотруднику и их группе, контроль затрат и поддержку мобильных устройств на единой программной платформе.
  • Мобильная печать поддерживает все функции отслеживания и учёта, а также имеет удобный «гостевой» режим.
  • Функция безопасной печати обеспечивает конфиденциальность печатаемых данных и сокращает печать невостребованных документов.
  • В отличие от многих конкурентов, на МФУ регистрируются действия со сканированием документов.
  • Универсальное ядро печати документов (Universal Document Printing Engine) упрощает развёртывание и снижает нагрузку на локальную сеть.
  • Реализована возможность блокировки определённых функций на МФУ (печать, копирование, сканирование, факс) для отдельных пользователей.
  • Печать с помощью электронной почты (Email-to-print) освобождает отдел ИТ от необходимости настраивать доступ к услуге печати гостей. 
  • Политики печати создаются с использованием выпадающих меню без необходимости написания скриптов.
  • Наглядный отчёт о влиянии на окружающую среду печати в организации заказчика.
  • Более широкая языковая поддержка, нежели у конкурентов.
  • Привлекательная схема ценообразования, по сравнению с другими лидирующими платформами управления печатью.
Полный отчёт (на английском языке) доступен по запросу на followme.ringdale.com


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.