Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Вышла новая версия Print Manager Plus 9.0

16.01.2015

Print Manager Plus logoКомпания Print Manager, ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления печатью, объявила 15 января 2015 года о выпуске Print Manager Plus версии 9.0. 

Последняя версия решения Print Manager Plus, отмеченного не одной наградой в области управления печатью, более удобна в использовании за счет простой установки и благодаря масштабируемости. Кроме того, в новой версии улучшена веб-печать и интеграция с облачными хранилищами; решение сэкономит вам еще больше за счет усиления функций контроля и ограничений, а также оно предоставляет усовершенствованную систему отчетности в реальном времени. 

По словам Билла Фили, генерального директора Print Manager, решение Print Manager Plus 9.0 совершенствовалось в ходе десятилетий успешного использования во всем мире и отражает меняющиеся потребности бизнеса клиентов компании. По мере достижения новых технологических высот, а также постоянного повышения качества поддержки, Print Manager Plus дает возможность печати быть чем-то большим, чем просто контролируемой частью бизнеса. За счет большей прозрачности, контроля, совместимости и информативности решение помогает клиентам извлекать конкретную пользу из управления печатью. Это действительно передовое программное решение, которое, по мнению разработчиков, переопределит отрасль принтерных решений. 

Новые функции Print Manager Plus 9.0, нацеленные на предоставление бизнесу беспрецедентного контроля, доступа и понимания печати, в том числе: 
  • Аудит в реальном времени: IT-отделы могут мгновенно получать доступ к поминутной информации о работе определенного принтера, сети или расходах. 
  • Трекинг квот и бюджетов: для организаций с жесткими лимитами затрат квоты и бюджеты ограничивают группы пользователей и отделы. 
  • Установка ограничений и правил: организации получают больший контроль над затратами и безопасностью, имея установленные ограничения и правила для принтеров или пользователей. 
  • Веб-отчеты и веб-планирование: веб-интерфейс позволяет точно и легко планировать и исполнять бюджет и обеспечивать обмен данными. 
  • Опция вывода с возможностью приема оплаты: управление через простой веб-интерфейс заданиями, которые подпадают под действие установленных правил и ограничений. 
  • Мобильная облачная печать: пользователи могут печатать из любой точки мира при помощи веб-интерфейса везде, где есть доступ к сети. 
  • Проектный и клиентский биллинг: программная система позволяет выставлять счета клиентам, аккаунтами и кодам с рабочих станций или мобильного веб-портала. 
  • Отчетность о воздействии на окружающую среду: энергетические и материальные отходы от печати отслеживаются в режиме реального времени, что дает организациям возможность лучше понимать оказываемое воздействие на экологию.
Подробнее о Print Manager Plus


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.