Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Обновление одной из самых популярных в России систем безопасной печати – FollowMe Printing

02.08.2016
Обновление одной из самых популярных в России систем безопасной печати – FollowMe Printing

Burgess Hill, United Kingdom, 2 августа 2016 г. Компания Ringdale, ведущий разработчик решений для управления печатью и обеспечения безопасности вывода документов, представляет расширенные возможности для сетей филиалов и стратегии предотвращения утечек данных (DLP) в решении FollowMe® версии 6.2.

Основные новшества FollowMe v6.2

  • Функционал FollowMe Printing уровня Enterprise, доступный и для филиалов заказчика.

  • Гибкость в конфигурировании позволяет консолидировать среду печати и избавиться от избыточных серверов печати.

  • Расширения DLP для мониторинга и обеспечения безопасности конфиденциальной информации, независимые от марки печатающей техники.

  • «Прозрачный» DLP-мониторинг для мобильных и офисных компьютерных платформ.

  • Поддержка обновлённого функционала FollowMe для всех ведущих марок принтеров.

Печать FollowMe для филиалов

Недавние исследования показали 10-процентный рост количества региональных филиалов во всём мире (источник: отчёт Nemertes, 2015 г.) На фоне увеличения количества удалённых рабочих мест организации стремятся к установлению более тесных связей с филиалами и централизации управления. FollowMe 6.2 предоставляет средства для создания гибкой и экономичной архитектуры для обеспечения филиалов заказчика бо́льшими возможностями и снижения общей стоимости печати.

Предотвращение утечек данных на бумаге

Порядка 80% крупных организаций проявляют озабоченность в связи с безопасностью данных на бумаге (источник: Quocirca, 2016 г.) и ожидают роста связанных с печатью уязвимостей из-за мобильных устройств и удалённых сотрудников. Это вызывает потребность в решениях, предоставляющих гораздо больше, чем просто печать по принципу Pull Printing. Несмотря на то, что уже существуют DLP-решения корпоративного уровня для мониторинга цифровых документов, отслеживание содержимого печатаемых документов практически отсутствует. FollowMe версии 6.2 позволяет осуществлять мониторинг печати, обнаруживать потенциальные нарушения и пресекать появление уязвимостей.

«Обеспечение безопасности для бизнеса и информации заказчика является высшим приоритетом, организации совершенствуют свои операции независимо от местонахождения офиса,» – говорит Эрик Крамп (Eric Crump), директор по стратегическим альянсам компании Ringdale. «Самые последние инновации FollowMe для филиалов и средства предотвращения утечек данных дадут организациям возможность немедленно преодолеть такие проблемы и повысить в масштабах всей компании как безопасность документов, так и продуктивность сотрудников и эффективность затрат.»

Доступность

Новые функции печати в филиалах и предотвращения утечки данных являются частью FollowMe 6.2. Решение будет доступно начиная с августа через авторизованных реселлеров Ringdale во всём мире.

О компании Ringdale

Ringdale является изобретателем «роуминга» печати в 1997 году и создателем FollowMe. Компания сохраняет лидирующие позиции в индустрии на протяжении более чем трёх десятилетий. Ringdale располагает представительствами в США, Великобритании, Сингапуре и Японии, поддерживает развитую глобальную сеть партнёров и сотрудничает с ведущими производителями печатающей техники, таких как Brother, Canon, Hewlett Packard, Lexmark, Konica Minolta, Kyocera Mita, Oce, OKI, Ricoh, Sharp, Toshiba и Xerox.


Читайте также:


 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.