Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Никотех приступил к активной фазе построения партнерской сети

После проведенной в феврале 1-й Партнерской конференции, на которой потенциальным партнерам были представлены принципы построения отношений с Никотех и продукты, предлагаемые компанией, подписаны первые Соглашения о партнерстве с компаниями "Аксус Сервис" (Самара), "Принт Солюшнз" (Алматы) и "Юнит Продакшн" (Москва).

"В нашем подходе к формированию сети партнеров мы сделали ставку на прозрачные и взаимовыгодные принципы построения отношений. Система авторизации Никотех предусматривает несколько уровней, – говорит Эдуард Солодов, директор по работе с партнерами Никотех. – Партнерам, делающим первые шаги в бизнесе консалтинга и решений, мы предлагаем всестороннюю помощь: обучение, сопровождение проектов, поддержку на всех этапах от предпродажи до внедрения и поддержки. Таким образом мы обеспечиваем новичкам благоприятные условия для быстрого освоения новой для них сферы бизнеса. Партнерам, уже имеющим опыт в продаже и внедрении решений и для которых решения в области печати часто являются частью более масштабных проектов, предоставляется более высокий уровень авторизации, что обеспечивает наилучшие финансовые условия, но в то же время накладывает на партнеров намного более высокие требования по подготовке специалистов и объему совместного с Никотех бизнеса".

"Мы ощущаем нарастающий интерес и потребность рынка в решениях для офисной печати, – заявил Виктор Магазинный, коммерческий директор Никотех. – Передовые решения, предоставляемые авторизованным партнерам, по многим из которых Никотех имеет исключительные права на дистрибуцию в России и СНГ, а также многолетний опыт, наработанный специалистами компании за почти 20 лет, позволяет партнерам быть уверенными в том, что им не придется "идти в бой" неподготовленными: партнерство с Никотех обеспечит им надежное тыловое снабжение и прикрытие: проверенные сотнями внедрений продукты, обучение, консультации, аутсорсинг опытных специалистов".

Решение сконцентрировать усилия и ресурсы компании на дистрибуции и построении партнерской сети явилось результатом осознания компанией себя как обладателя уникальных на рынке знаний и опыта в области программно-аппаратных решений для офисной печати и управления документами. Партнерская сеть придаст импульс развитию российского рынка профессиональных программно-аппаратных решений в области печати и сможет обеспечить проникновение передовых решений в сегмент среднего бизнеса с широким региональным охватом.

Узнать подробности и заявить о своем интересе к получению партнерского статуса можно на нашем сайте или через сеть LinkedIn.

Источник: Astera

 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.