Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Nicotech предлагает управлять корпоративной печатью с помощью решений Nuance

Российская компания Nicotech совместно с американским разработчиком Nuance представили на российском рынке решения для управления корпоративной печатью и документооборотом.


Еquitrack 

ПО Еquitrack используется в корпоративном секторе на западном рынке вот уже более полутора десятилетий. В России оно представлено впервые — в новой версии Еquitrack 5.2. Одна из ключевых особенностей обновленного продукта — гибридное управление печатью (Hybrid Print Control, HPC): серверное ПО Еquitrack может обслуживать все сетевые устройства печати независимо от способа их подключения — через принт-серверы, через сервер I-Queue (формирующий интеллектуальную очередь печати для всех сетевых принтеров) или напрямую по IP-адресам, а также в условиях гибридной инфраструктуры. 

HPC предназначено для управления печатью в крупной распределенной компании, имеющей филиалы. В смешанной инфраструктуре связь с внешними печатающими устройствами может осуществляться по IP-адресам, а внутри центрального офиса — через принт-серверы или I-Queue. В такой распределенной сети ПО Еquitrack позволяет сохранять на сервере всю рабочую информацию (копируемую, сканируемую и выводимую на печать), а также статистические и персональные данные пользователей. Equitrack Office может масштабироваться под нужды любого предприятия — от малого бизнеса до корпорации с несколькими офисами и тысячами печатающих устройств. 

eCopy

Клиентское ПО eCopy ShareScan Suite может быть инсталлировано на современное МФУ любого известного вендора, обеспечивая упрощенное сканирование, извлечение, классификацию, индексирование и конвертирование бумажных документов в цифровые, которые в дальнейшем будут задействованы в бизнес-процессах.

eCopy обеспечивает OCR-обработку (распознавание) форм и документов, начиная с простых форм и маршрутизации (основанной на штрихкодах), включая автоматическое распознавание данных, редактирование, кодирование, и заканчивая интеграцией с системами документооборота и приложениями. Поддерживаются режимы офлайн-обработки, когда можно отправить на сканирование большой комплект документов, который будет обработан в соответствии с выбранными приоритетами. 


Статью полностью читайте на сайте PC Week.

Источник: PC Week

 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.