Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

HP Access Control – комплексное решение по управлению печатью

Сегодня организации ... всё чаще прибегают к аудиту печати (который проводят как интеграторы и консалтинговые агентства, так и сами производители печатного оборудования), создают моновендорные парки устройств, которые без проблем связываются между собой в сети, а также приобретают решения для оптимизации печати и сокращения рисков ИБ.

Один из таких продуктов — HP Access Control (HP AC), появившийся на рынке в 2012 году. Он предназначен для контроля расходов на печать, сбора аналитических данных и идентификации (авторизации) пользователей в системе печати. В аппаратную часть программно-аппаратного комплекса входят средства аутентификации пользователя на принтере (карт-ридер, внешний контроллер и др). Серверная часть решения отвечает за такие процессы, как сравнение данных пользователя с базой данных организации, ведение очереди печати. Программная часть устанавливается на отдельный сервер и так же непосредственно в печатающие устройства.

Расходы на печать снижаются за счет отсутствия невостребованных распечаток, установки различных ограничений, пресечения нецелевой печати. Безопасность повышается благодаря авторизации пользователей в системе и большем контроле за документами, проходящими через устройства.

Решение HP AC реализуется в версиях Express (обеспечивает безопасную печать по запросу, аутентификацию, учет заданий и прав управления), Enterprise (полный набор функций) и Enterprise Pull Print. Версия HP AC Express ориентирована на SMB-рынок, предприятия с простой ИТ-инфраструктурой, одним доменом и сервером, небольшим количеством принтеров.
HP Access Control - экран администратора После инсталляции HP AC системный администратор настраивает доступ к принтерам и политики безопасности — это можно сделать для всех найденных в сети устройств одновременно.


Читайте статью полностью

Источник: ICT Online

 
Nicotech International © 2017
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.